![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img1.png)
Tips
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img2.png)
Añade ese toque especial a tus
dulces creaciones
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img3.png)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip4.png)
Crema de naranja
Batir primero la nata con unas varillas y luego cocinar al baño maría (durante diez o quince minutos), un huevo con la ralladura de una piel de naranja 150 gr. de azúcar, 30 gr. de harina tamizada y el zumo…
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/crema_naranja_tips.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip3.png)
Pastel de chocolate
Para que la torta de chocolate tenga un color negro oscuro debes usar bicarbonato como leudante y no batir tanto la mezcla.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/pastel_chocolate_tips-224x300.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip1.png)
Galletas navideñas
Antes de comenzar a cortar tus galletas, pasa los cortadores por harina. Una fina capa de harina evitará que se peguen a la masa.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/galletas_navidenas_tips-224x300.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip1.png)
Preparación del horno
El horno es muy importante para el éxito de nuestra torta, se debe precalentar 15 minutos antes de introducir el molde.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/oven-224x300.png)