![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img1.png)
Tips
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img2.png)
Añade ese toque especial a tus
dulces creaciones
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/headers-title/header-img3.png)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip3.png)
Textura de una torta
Para cambiar la textura de una torta se puede cambiar la leche por yogurt o por crema de leche.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/textura_torta_tips-224x300.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip3.png)
Harina uniforme
Cuando incorpores harina, no debes batir la mezcla, sino hacerlo en forma envolvente con espátula, para evitar que se baje y el pastel quede esponjoso.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/harina_tips-224x300.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip2.png)
Huevos
Los huevos deben incorporarse uno a uno, para que se integren bien a la masa y tu pastel quede esponjoso.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/huevos_tips.jpg)
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/themes/twentyten/images/tips/tip1.png)
Crema Chantilly
Para una buena crema chantilly, conviene batirla en un recipiente metálico frío e ir agregando el azúcar de a poco.
![](https://coberchoc.com.ec/wp-content/uploads/2018/10/crema_chantilli_tips-224x300.jpg)