Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Una tradición a la que nadie puede resistirse. El chocolate nos inspira y nos derrite, por eso esta Torta de Chocolate Navideña será una excelente idea, por lo fácil y deliciosa.

Masa

3 tza de Harina de trigo

1 tza de Gotas Semi Amargas COBERCHOC

1/3 tza de Aceite

2 tza Azúcar

3 Huevos

Polvo de hornear

1 cda de Bicarbonato de sodio

1 cda de Sal

Relleno

1 tza  de Manjar

Gotas Semi Amargas COBERCHOC

Decoración

1 taza de Crema Dulce COBERCHOC

½ Cda de Crema de Leche

    Paso 1

  • Precalentar el horno a 160 grados centígrados Batir el Azúcar y los huevos hasta que tomen consistencia cremosa
  • Paso 2

  • Calentar el aceite y fundir las Gotas Semi Amargas COBERCHOC
  • Paso 3

  • Incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior
  • Paso 4

  • En otro recipiente mezclar los ingredientes secos e incorporar batiendo a baja velocidad
  • Paso 5

  • Frotar con poca mantequilla un molde, enharinarlo, colocar la masa y llevar al horno por 30 minutos
  • Paso 6

  • Una vez fuera del horno dejar enfriar, cortar el pastel por la mitad y rellenarlo mezclando el manjar y la Crema Dulce COBERCHOC
  • Paso 7

  • Para el betún mezclar la crema de leche y la Crema Dulce COBERCHOC, bañar el cake con esta preparación y decorar con galletas de chocolate navideñas y cerezas rojas
×
×