Recetas

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consentir a los tuyos

El chocolate blanco es uno de los ingredientes preferidos en la repostería, por su versatilidad y sabor. Esta torta es un regalo para el paladar, decorada con trufas y frutillas, ¡¡deliciosa!!

Ingredientes

Masa

4Tza de Harina de trigo

3Tza de Mantequilla

3Tza de Azúcar

5 Huevos

1 Tza de Leche

1Cda de Bicarbonato de sodio

1 Cda de Esencia de Vainilla

Relleno

1 Tza de Manjar

½ Tza de Crema Dulce COBERCHOC

Decoración

1 Tza de Crema Dulce COBERCHOC

½ Cda de Crema de Leche

    Paso 1

  • Batir  el azúcar y  los huevos  hasta que tomen consistencia cremosa
  • Paso 2

  • Calentar el aceite y fundir en el las gotas Semi Amargas COBERCHOC
  • Paso 3

  • Incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior
  • Paso 4

  • En otro recipiente mezclar los ingredientes secos  e incorporar  batiendo a baja velocidad
  • Paso 5

  • Frotar con poca mantequilla un molde, enharinarlo, colocar la masa y llevar al horno  por 30 minutos
  • Paso 6

  • Una vez fuera del horno dejar enfriar, cortar el pastel por la mitad y rellenarlo mezclando el manjar y la Crema Dulce COBERCHOC
  • Paso 7

  • Para el betún mezclar la crema de leche y la Crema Dulce COBERCHOC, bañar el cake con esta preparación y decorar con Trufas, Frutillas y Mini Gotas COBERCHOC
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