El chocolate blanco es uno de los ingredientes preferidos en la repostería, por su versatilidad y sabor. Esta torta es un regalo para el paladar, decorada con trufas y frutillas, ¡¡deliciosa!!
Ingredientes
Masa
4Tza de Harina de trigo
3Tza de Mantequilla
3Tza de Azúcar
5 Huevos
1 Tza de Leche
1Cda de Bicarbonato de sodio
1 Cda de Esencia de Vainilla
Relleno
1 Tza de Manjar
½ Tza de Crema Dulce COBERCHOC
Decoración
1 Tza de Crema Dulce COBERCHOC
½ Cda de Crema de Leche
- Batir el azúcar y los huevos hasta que tomen consistencia cremosa
- Calentar el aceite y fundir en el las gotas Semi Amargas COBERCHOC
- Incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior
- En otro recipiente mezclar los ingredientes secos e incorporar batiendo a baja velocidad
- Frotar con poca mantequilla un molde, enharinarlo, colocar la masa y llevar al horno por 30 minutos
- Una vez fuera del horno dejar enfriar, cortar el pastel por la mitad y rellenarlo mezclando el manjar y la Crema Dulce COBERCHOC
- Para el betún mezclar la crema de leche y la Crema Dulce COBERCHOC, bañar el cake con esta preparación y decorar con Trufas, Frutillas y Mini Gotas COBERCHOC