
Para el bizcocho
- Un yogur natural sin azúcar
 - 500 ml del vasito de yogur de harina
 - 300 g medidas de azúcar
 - 250 g de gotas semi amargas Coberchoc
 - 1 cucharada de aceite de oliva suave
 - 4 huevos grandes
 - Un sobre de levadura
 - El zumo y la ralladura de una naranja
 - Mermelada de naranja para rellenar
 - 1 pizca de sal
 
Para la cobertura
- 80 g de gotas dulces Coberchoc
 - 50 ml de nata líquida
 - 1 cucharadita de mantequilla
 
- Separamos las yemas de las claras
 - Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su tamaño
 - Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo
 - Añadimos el zumo y la ralladura, mezclamos bien
 - Tamizamos sobre esta mezcla la harina y agregamos las gotas semiamargas derretidas, vamos integrando para que no se formen grumos
 - Por último, montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las integramos con movimientos envolventes y suaves
 - Ponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º unos 40 minutos hasta que esté bien cocido
 - Hay que ponerlo en la parte media del horno con calor arriba y abajo y sin abrir el horno hasta que el bizcocho haya subido
 - Una vez horneado lo dejamos templar dentro del horno
 - Una vez frío el bizcocho lo cortamos por la mitad con cuidado y rellenamos con la mermelada
 








