Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas y Novedades: Profiteroles de Chocolate | Coberchoc

Profiteroles de Chocolate. Aprende a preparar un delicioso Profiteroles de Chocolate. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

2 tazas 1/4 tazas de harina

1/2 litro de agua

3/$ de taza de manteca

2 cucharadas de sal

7 huevos

3/4 de taza de Coberchoc crema semi amarga

Decoración:

1 taza de Coberchoc gotas dulces

3 onzas de crema de leche

    Paso 1

  • Pesar correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Poner a cocinar en una olla el agua, la sal y la manteca hasta que hierva
  • Paso 3

  • Luego se pone la harina y mover hasta que no se pegue la mezcla a la olla
  • Paso 4

  • Se bate la mezcla incorporando los huevos uno a uno
  • Paso 5

  • Finalmente se agrega coberchoc crema semi amarga y se obtiene una masa homogénea
  • Paso 6

  • Se engrasa las latas
  • Paso 7

  • Con una manga se manguea y se da la figura deseada
  • Paso 8

  • Se hornea a 210°c por unos 10 minutos, luego se baja a 170°c por unos 20 minutos
  • Paso 9

  • Para la decoración se rellena de coberchoc crema y se bañan con un ganashe
×
×