Recetas y Novedades: Profiteroles de Chocolate | Coberchoc
2 tazas 1/4 tazas de harina
1/2 litro de agua
3/$ de taza de manteca
2 cucharadas de sal
7 huevos
3/4 de taza de Coberchoc crema semi amarga
Decoración:
1 taza de Coberchoc gotas dulces
3 onzas de crema de leche
- Pesar correctamente todos los ingredientes
- Poner a cocinar en una olla el agua, la sal y la manteca hasta que hierva
- Luego se pone la harina y mover hasta que no se pegue la mezcla a la olla
- Se bate la mezcla incorporando los huevos uno a uno
- Finalmente se agrega coberchoc crema semi amarga y se obtiene una masa homogénea
- Se engrasa las latas
- Con una manga se manguea y se da la figura deseada
- Se hornea a 210°c por unos 10 minutos, luego se baja a 170°c por unos 20 minutos
- Para la decoración se rellena de coberchoc crema y se bañan con un ganashe