Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Pie de Chocolate y Pretzels Coloridos | Coberchoc

Aprende a preparar un delicioso Pie de Chocolate y Pretzels Coloridos. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

1 tz de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1 tz de azúcar blanca

1 tz de azúcar morena

2 huevos

1 pizca de sal

1/2 cdta de bicarbonato de sodio

11/4 tz harina sin polvo de hornear

2 tz  mini gotas Coberchoc

2 tz  gotas blancas Coberchoc

1 btl de colorante liposoluble

15 Pretzels

1 tz de crema dulce Coberchoc

    Paso 1

  • Derrite a baño maría las gotas blancas Coberchoc
  • Paso 2

  • Divídela en 2 bowls y utiliza colorante liposoluble con colores que contrasten
  • Paso 3

  • Con la ayuda de un tenedor sumerge cada pretzel en el chocolate con color y deja reposar a temperatura ambiente por 10 minutos
  • Paso 4

  • En un bowl amplio bate a velocidad media la mantequilla, azúcar blanca y azúcar morena hasta que esté cremoso
  • Paso 5

  • Incorpora uno a uno los huevos seguido por la vainilla
  • Paso 6

  • Cuando la masa esté homogénea agrega poco a poco la harina, sal y bicarbonato de sodio
  • Paso 7

  • Finalmente con la ayuda de una espátula mezcla nuestras deliciosas Minigotas Coberchoc
  • Paso 8

  • Envuelve la masa en papel transparente de cocina y refrigera una hora
  • Paso 9

  • Así será más fácil colocar la masa en un molde de pie previamente engrasado
  • Paso 10

  • Hornea a 180 grados de 18 a 20 minutos
  • Paso 11

  • Cuando la masa esté fría colocar la Crema Dulce Coberchoc y decora con los pretzels y chispas de colores
×
×