Pie de Chocolate y Pretzels Coloridos | Coberchoc
1 tz de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 tz de azúcar blanca
1 tz de azúcar morena
2 huevos
1 pizca de sal
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
11/4 tz harina sin polvo de hornear
2 tz mini gotas Coberchoc
2 tz gotas blancas Coberchoc
1 btl de colorante liposoluble
15 Pretzels
1 tz de crema dulce Coberchoc
- Derrite a baño maría las gotas blancas Coberchoc
- Divídela en 2 bowls y utiliza colorante liposoluble con colores que contrasten
- Con la ayuda de un tenedor sumerge cada pretzel en el chocolate con color y deja reposar a temperatura ambiente por 10 minutos
- En un bowl amplio bate a velocidad media la mantequilla, azúcar blanca y azúcar morena hasta que esté cremoso
- Incorpora uno a uno los huevos seguido por la vainilla
- Cuando la masa esté homogénea agrega poco a poco la harina, sal y bicarbonato de sodio
- Finalmente con la ayuda de una espátula mezcla nuestras deliciosas Minigotas Coberchoc
- Envuelve la masa en papel transparente de cocina y refrigera una hora
- Así será más fácil colocar la masa en un molde de pie previamente engrasado
- Hornea a 180 grados de 18 a 20 minutos
- Cuando la masa esté fría colocar la Crema Dulce Coberchoc y decora con los pretzels y chispas de colores