Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas: Pastelitos de mousse de chocolate | Coberchoc

Pastelitos de mousse de chocolate. Preparación: Derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas hechas migas hasta formar una masa.

INGREDIENTES BASE 

100 g de mantequilla

200 g de galletas de vainilla

INGREDIENTES MOUSSE 

300 g de gotas dulces de chocolate Coberchoc

4 huevos grandes separados en clara y yema

300 ml de crema de leche

50 g de azúcar

Una pizca de sal

INGREDIENTES  CUBIERTA

240 gr de gotas semi amargas de chocolate Coberchoc

5 cucharadas de mantequilla sin sal

    Paso 1

  • Derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas hechas migas hasta formar una masa
  • Paso 2

  • Extender en los moldes aplastándola y dejándola una hora refrigerar
  • Paso 3

  • Para elaborar la mousse, fundimos las gotas dulces también a baño maría
  • Paso 4

  • Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y le añadimos el azúcar
  • Paso 5

  • Entonces mezclamos las yemas de huevo batidas con el chocolate, añadimos la crema de leche
  • Paso 6

  • Finalmente incorporamos las claras batidas a puntos de nieve
  • Paso 7

  • Extendemos sobre la base y dejamos en la nevera toda la noche para servirla el día siguiente Derretimos las gotas semi amargas junto con la mantequilla y agregamos al mousse para decorar, dejamos enfriar
×
×