
Recetas: Pastelitos de mousse de chocolate | Coberchoc
INGREDIENTES BASE
100 g de mantequilla
200 g de galletas de vainilla
INGREDIENTES MOUSSE
300 g de gotas dulces de chocolate Coberchoc
4 huevos grandes separados en clara y yema
300 ml de crema de leche
50 g de azúcar
Una pizca de sal
INGREDIENTES CUBIERTA
240 gr de gotas semi amargas de chocolate Coberchoc
5 cucharadas de mantequilla sin sal
- Derretimos la mantequilla y mezclamos con las galletas hechas migas hasta formar una masa
 - Extender en los moldes aplastándola y dejándola una hora refrigerar
 - Para elaborar la mousse, fundimos las gotas dulces también a baño maría
 - Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y le añadimos el azúcar
 - Entonces mezclamos las yemas de huevo batidas con el chocolate, añadimos la crema de leche
 - Finalmente incorporamos las claras batidas a puntos de nieve
 - Extendemos sobre la base y dejamos en la nevera toda la noche para servirla el día siguiente Derretimos las gotas semi amargas junto con la mantequilla y agregamos al mousse para decorar, dejamos enfriar
 








