Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas y Novedades: Pastel Vegano de Chocolate | Coberchoc

Pastel Vegano de Chocolate. Aprende a preparar un delicioso Pastel Vegano de Chocolate. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

1 taza de aceite Girasol

1 taza de panela

2 tazas de harina

2 tazas de leche de almendras

3 cds de Coberchoc Crema semi amarga

1 cdta de polvo de hornear (Fabrihorneo)

Decoración:

1/2 taza de Coberchoc crema semi amarga

    Paso 1

  • Pesar correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Poner en un bowl: aceite, panela, harina, leche de almendras, polvo de hornear (fabrihorneo) y batir hasta obtener una masa ligera
  • Paso 3

  • Derretir Coberchoc crema semi amarga y adicionar a la primera mezcla
  • Paso 4

  • Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados
  • Paso 5

  • Hornear a 170 grados por 45 minutos aproximadamente
  • Paso 6

  • Dejar enfriar
  • Paso 7

  • Hacer tres cotes iguales
  • Paso 8

  • Derretir Coberchoc crema semi amarga, rellenar y decorar
×
×