Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas: Pastel Marmoleado de Chocolate | Coberchoc

Pastel Marmoleado de Chocolate. Visita nuestra página y sigue esta receta. Sigue los siguiente pasos: Pesar correctamente todos los ingredientes.

3 tazas de harina

1 taza 2/3 de azúcar

1 taza 1/4  de margarina (Marva)

5 huevos

1 taza 1/4 de leche

1 cucharadita de polvo de hornar (Fabrihorneo)

1/2 cucharadita de esencia de ron (Fabriesencia ron)

1 taza de cocoa

    Paso 1

  • Pesar correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Cremar la margarina con el azúcar durante 5 minutos
  • Paso 3

  • Incorporar los huevos de uno en uno
  • Paso 4

  • Poner al batido la esencia de ron
  • Paso 5

  • Mezclar la harina con el polvo de hornear
  • Paso 6

  • Añadir la harina y la maicena, mezclando suavemente
  • Paso 7

  • Separar la mezcla en 2 mitades
  • Paso 8

  • Incorporar cocoa y coberchoc crema semi amarga a una de las mitades de la mezcla
  • Paso 9

  • Juntar las 2 mezclas, la masa de vainilla y la masa de chocolate suave directamente al molde
  • Paso 10

  • Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados
  • Paso 11

  • Hornear a 170 grados por 60 minutos aproximadamente
  • Paso 12

  • Dejar enfriar y glacear con coberchoc crema semi amarga al gusto
×
×