Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas y Novedades: Pastel Helado De Chocolate | Coberchoc

Pastel Helado De Chocolate. Aprende a preparar un delicioso Pastel Helado De Chocolate. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

2 tazas 1/2 de premezcla de torta de chocolate (Fabricake De Chocolate)

3 huevos

1/2 taza de margarina 

1/ litro de agua

1 taza de crema de leche

3/4 taza de crema chantilly (Fabricrema Chantilly)

1/2 litro de helado de Chocolate

2 cucharadas de gelatina sin sabor

1/3 taza de agua

2 tazas 1/4 Coberchoc crema dulce

    Paso 1

  • Pesar correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Prepara la premezcla de torta de chocolate o batir fabricake de chocolate, huevos, agua y margarina por 4 minutos aproximadamente
  • Paso 3

  • Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados
  • Paso 4

  • Hornear a 170 grados por 45 minutos aproximadamente Dejar enfriar Batir crema de leche, crema chantilly (fabricrema chantilly) hasta obtener una crema ligera
  • Paso 5

  • Derretir coberchoc crema dulce hasta llegar una temperatura de 50°c aproximadamente
  • Paso 6

  • Hidratar la gelatina sin sabor con el agua
  • Paso 7

  • Poner la gelatina a la primera mezcla
  • Paso 8

  • Mezclar el coberchoc crema dulce y el helado hasta obtener una crema ligera
  • Paso 9

  • Partir la torta en tres partes y poner el relleno
  • Paso 10

  • Poner en el frio por lo menos 12 horas, sacar y decorar con coberchoc crema dulce
×
×