Recetas

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consentir a los tuyos

Pannacotta de chocolate negro: 50 g de gotas semiamargas Coberchoc, 125 g de leche, 125 g de nata líquida, 2,5 g de hojas de gelatina

Pannacotta de chocolate con leche: 30 g de gotas dulces Coberchoc 150 g de leche, 75 g de nata líquida, 2,5 g de hojas de gelatina

Pannacotta de chocolate blanco: 45 g de gotas blancas Coberchoc, 150 g de leche, 50 g de nata líquida, 2,5 g de hojas de gelatina

 

 

 

 

    Paso 1

  • Comenzamos poniendo a hidratar en tres boles con agua fría cada cantidad de hojas de gelatina que lleva cada capa, durante un mínimo de 10 minutos
  • Paso 2

  • Para la pannacotta de chocolate negro
  • Paso 3

  • Ponemos en un cazo la leche y la nata, lo llevamos a ebullición suave, separamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas
  • Paso 4

  • Removemos con unas varillas para que se disuelva y añadimos esta mezcla encima de la cobertura de chocolate negro, removiendo suavemente hasta que el chocolate se derrita
  • Paso 5

  • Repartimos en seis vasitos a la misma altura
  • Paso 6

  •  Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje por lo menos durante dos horas
  • Paso 7

  • Seguidamente preparamos la pannacotta de chocolate con lechey la de chocolate blanco de la misma manera que la anterior
  • Paso 8

  • Reservamos en dos boles, pero a temperatura ambiente para que no llegue a cuajar la gelatina
  • Paso 9

  • Cuando la capa de chocolate negro esté cuajada, añadimos la de chocolate con leche, metemos de nuevo en el frigorífico y por último vertemos la capa de chocolate blanco, dejando de nuevo cuajar en frío antes de servir
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