Galletas Brownie con Mantequilla de Maní | Coberchoc
7 tazas 1/2 de harina
1 taza 1/4 de cocoa
2 tazas de margarina (Marva)
2 tazas 1/2 de azúcar
5 huevos
200 ml de leche
1 taza 1/4 de Coberchoc gotas dulces
Relleno:
1 taza de queso crema
1/2 taza de mantequilla de maní
1 taza de azucar impalbable
Decoración:
2 tazas de Coberchoc crema dulce
1 taza de crema de leche
- Pesar y medir correctamente todos los ingredientes
- Colocar en un bowl margarina (marva) y azúcar
- cremar durante 10 minutos a velocidad media
- Adicionar los huevos de uno en uno dejando que se incorporen bien al batido
- Incorporar la leche
- Adicionar la harina, la cocoa y el coberchoc gotas dulces derretido mezclando con las manos suavemente para no desarrollar gluten en la masa
- Formar con las manos las galletas según el tamaño deseado
- Hornear a 160 grados hasta que doren los bordes de las galletas
- Elaborar una masa de queso de maní mezclando queso crema, mantequilla de maní y azúcar impalpable
- Poner la mezcla en medio de las galletas
- Finalmente bañarlas con coberchoc crema dulce