Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Sin duda, una de las tendencias más importantes de la repostería hoy en día. Te traemos un cupcake clásico, con el toque Coberchoc, porque el mejor aliado en la repostería ha sido, es y será el chocolate.

Ingredientes

350 gr de Harina

90 gr de Cocoa en polvo (amargo)

300 gr de Azúcar

200 gr de Margarina Marva

200 gr de Huevos

200 gr de Huevos

200 gr de Leche

100 gr de Coberchoc crema semiamarga

15 gr de Bicarbonato

10 gr de Polvo de hornear

Esencia de vainilla al gusto

    Paso 1

  • Pesar y medir correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Poner en el bowl de la batidora la margarina, el azúcar, los huevos y la mitad de la leche
  • Paso 3

  • Agregar esencia de vainilla y agregar de manera alternada el resto de la leche con la harina
  • Paso 4

  • Mezclar previamente con el polvo de hornear, con el bicarbonato y el cacao en polvo (amargo)
  • Paso 5

  • Colocar en moldes de cupcakes y hornear a 150°C por unos 25 minutos aproximadamente
×
×