Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Para el bizcocho:

160 gr. de harina

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de canela en polvo.

½ cucharadita de nuez moscada.

110 gr. de mantequilla fundida.

110 gr. de azúcar morena.

1 huevo grande.

140 gr. de leche.

Para la cobertura:

300 gr. de Gotas Semi Amargas de Coberchoc.

260 gr. de nata líquida.

60 gr. de mantequilla sin sal, en trozos.

Para decorar:

12 galletas redondas para el morro.

12 caramelos rojos para las narices.

24 caramelos blancos, para los ojos.

24 Mini Gotas Coberchoc, para los ojos.

24 galletas Pretzel, para los cuernos.

 

    Paso 1

  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Paso 2

  • y coloca papel de hornear dentro de un molde rígido para cupcakes, déjalo listo
  • Paso 3

  • En un bowl mezcla la harina, la levadura, la canela, la nuez moscada y bate hasta formar una masa homogénea, te recomendamos utilizar batidora eléctrica
  • Paso 4

  • En otro bowl mezcla la mantequilla blanda o casi fundida, el azúcar morena, el huevo y la leche, bate hasta que la mezcla quede homogénea
  • Paso 5

  • Une ambas mezclas y bate por 10 segundos, ahora con una espátula, termina de mezclarlo bien, con movimientos envolventes
  • Paso 6

  • Llena cada cápsula de molde de cupcake, hasta la mitad y hornea durante 20-22 minutos, a 180º C
  • Paso 7

  • Sácalos del horno, espera 2 o 3 minutos, retira del molde rígido y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla
  • Paso 8

  • En un bowl coloca la nata, bátela y caliéntala en el microondas durante 4 minutos
  • Paso 9

  • Añade las Gotas Semi Amargas de Coberchoc y mete el bowl nuevamente al microondas durante intervalos de 30 segundos hasta que notes que se derrite el chocolate
  • Paso 10

  • Agrega la mantequilla en trozos y vuelve a meterla en el microondas hasta que se derrita
  • Paso 11

  • Vertemos en un bowl y dejamos enfriar hasta que coja la consistencia necesaria para poder decorar los cupcakes
  • Paso 12

  • Cubrimos los cupcakes con la cubierta de chocolate, alisando la superficie con una espátula
  • Paso 13

  • Decora con las galletas, los pretzels, los caramelitos y las Mini Gotas Coberchoc como está en la foto
×
×