200 g de nata,
50 g de caramelo líquido
180 g de gotas blancas Coberchoc ,
1 cucharada de extracto de vainilla.
- Pon en una olla la nata y el caramelo, ponlo a calentar y ve batiendo de vez en cuando
- Cuando rompa a hervir, reduce el fuego y cocina durante un par de minutos
- Añade el extracto de vainilla
- Pon en un bowl las gotas blancas derretidas, en el microondas en intervalos de 30 segundos, y vierte sobre él la nata con caramelo, y mezcla cuidadosamente con una espátula para que el chocolate se vaya fundiendo
- Cuando obtengas una crema ligeramente densa, suave y homogénea, viértela en los vasitos pasándola por un colador por si quedara algún grumo
- Deja enfriar a temperatura ambiente y después tapa los vasitos con film transparente
- Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir
- Puedes servir los vasitos de crema de chocolate con unas fresas o frambuesas, con galletitas crujientes o unos barquillos