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Recetas: Corazón de Chocolate | Coberchoc

Corazón de Chocolate. Ponemos en un bowl 100 gramos de Gotas Semi Amargas Coberchoc con la mantequilla y lo metemos al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derritan. Ver más aquí.

Masa: 100 gr. de Gotas Semi Amargas Coberchoc

Relleno: 1 taza  de Gotas Semi Amargas Coberchoc

3 Huevos

50 gr. de azúcar

1 cucharada sopera de harina

50 gr. de mantequilla

    Paso 1

  • Ponemos en un bowl 100 gramos de Gotas Semi Amargas Coberchoc con la mantequilla y lo metemos al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derritan
  • Paso 2

  • En otro bowl, batimos los huevos con el azúcar luego, añadimos la cucharada de harina y seguimos batiendo hasta que se deshagan todos los grumos
  • Paso 3

  • Mientras tanto, precalienta el horno a 170ºC
  • Paso 4

  • Ponemos ambas mezclas en un bowl y las integramos con el batidor, manual o eléctrico, haciendo movimientos envolventes y suaves
  • Paso 5

  • En un molde pequeño (debes usar moldes individuales pequeños), apto para horno, colocamos la mezcla hasta que cubra ⅓ del molde luego, agregamos  ¼ de taza de Gotas Semi Amargas Coberchoc en el centro, será el relleno del chocolate fundido
  • Paso 6

  • Agregamos más de la mezcla que hicimos, sobre las gotas Coberchoc, hasta que esté a punto de alcanzar el borde del molde
  • Paso 7

  • Ten en mente que este postre no tiene una consistencia tan esponjosa como los cupckaes, así que no te preocupes de llenar el molde hasta el borde, no se desbordará al hornearlo
  • Paso 8

  • Ahora, mete al horno los corazones de chocolate durante 7 a 9 minutos y vigila tus postres durante estos minutos para evitar que se exceda el tiempo de cocción y el relleno del chocolate se vuelva sólido
  • Paso 9

  • Cuando estén listos, puedes retirarlos del horno para dejarlos entibiar (no enfriar) Si los ves inflados, no te preocupes, al momento de entibiarlos se reducirán y estarán listos para come
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