Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Chocolate trufado con nueces

Chocolate trufado con nueces. Calentar la nata y antes de que empiece a hervir, agregar las gotas dulces Coberchoc y remover constantemente.

200 ml. nata para montar 35%

200 gr de gotas dulces Coberchoc

1 cda mantequilla

9 nueces picada

    Paso 1

  • Calentar la nata y antes de que empiece a hervir, agregar las gotas dulces Coberchoc y remover constantemente hasta que se funda Una vez se haya fundido apagar el fuego y agregar la mantequilla a temperatura ambiente
  • Paso 2

  • Remover bien hasta que queden completamente integrados todos los ingredientes
  • Paso 3

  • Trocear las nueces y con un cuchillo cortar en trocitos pequeños
  • Paso 4

  • A continuación, mezclar con el chocolate y dejar que se atempere a temperatura ambiente
  • Paso 5

  • Poner un film transparente de cocina en un bol y echar el chocolate con nueces
  • Paso 6

  • Hacer un saquito e introducir en la nevera tres o cuatro horas para que coja consistencia Una vez el chocolate haya cogido consistencia y esté manejable, tomar pequeñas porciones y formar bolitas del tamaño deseado Poner unas cuantas cucharadas de chocolate puro en polvo en un bol y rebozar las trufas en él
  • Paso 7

  • Poner las trufas en papeles de trufa
  • Paso 8

  • Depositar en un bol e introducir en la nevera unas cuantas horas más
  • Paso 9

  • En el momento de servirlas se pueden espolvorear con más chocolate en polvo en el plato o servir acompañadas de nata montada
  • Paso 10

  • Se sirven frías de la nevera
×
×