Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

100gr de chocolate semi amargo Coberchoc

1 taza con agua

2 tazas leche

2 cdas Maizina

Azúcar al gusto

1 cdts vainilla

1 pizca sal

canela en polvo al gusto

Marshmallows al gusto

    Paso 1

  • En una olla se coloca el chocolate semi amargo Coberchoc con el agua y se cocina a fuego medio durante 15 minutos hasta que se derrita bien el chocolate y se convierta en una crema un tanto espesa
  • Paso 2

  • Se agrega la leche, se remueve constantemente y luego se le coloca el punto de sal
  • Paso 3

  • En un recipiente se disuelve la maicena en un poquito de leche, esto se le agrega al chocolate revolviendo durante 1 ó 2 minutos aproximadamente
  • Paso 4

  • Cuando esté bien espesa, se retira del fuego y se le agrega la vainilla, el azúcar y la canela
  • Paso 5

  • ¡Servir y disfrutar! Para darle un toque especial, con un cortador en forma de corazón y marshmallows puedes crear hermosos corazones para agregar a tu rico chocolate
×
×