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Recetas: Brownie de chocolate blanco | Coberchoc

Recetas: Brownie de chocolate blanco. Untamos el molde de brownies con mantequilla y espolvoreamos con harina de trigo sobre la superficie de la bandeja.

200 gr. de Gotas blancas Coberchoc

100 gr. de mantequilla

4 huevos

100 gr. de azúcar normal blanquilla o en polvo.

1 cucharada de esencia de vainilla

80 gr. de harina de trigo

    Paso 1

  • Un poco de mantequilla y harina para untar el recipiente para hornear
  • Paso 2

  • Untamos el molde de brownies con mantequilla y espolvoreamos con harina de trigo sobre la superficie de la bandeja
  • Paso 3

  • En un bol agregamos las gotas blancas Coberchoc con la mantequilla y lo ponemos en el microondas durante 2 minutos a temperatura media
  • Paso 4

  • Sacamos cada 30 seg
  • Paso 5

  • para mezclar y evitar que se nos queme
  • Paso 6

  • Batimos en un bol grande los huevos con el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla hasta que quede una crema espumosa
  • Paso 7

  •  Vertemos la crema del chocolate blanco en el bol anterior, mezclamos bien con las varillas
  • Paso 8

  • Tamizamos la harina con un colador y añadimos a la anterior mezcla, removiendo muy bien hasta conseguir una pasta crema homogénea
  • Paso 9

  •  Vertemos la mezcla-crema de chocolate en la bandeja de cristal
  • Paso 10

  • Cocemos nuestro brownie en el horno precalentado a 180º C en la parte intermedia durante 35 minutos
  • Paso 11

  • Cuando lleve ya 15 minutos en el horno tapamos con un poco de papel de aluminio para que no se queme la superficie y la costra quede perfecta y crujiente
  • Paso 12

  • Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en trozos iguales
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