Recetas: Brownie de chocolate blanco | Coberchoc
200 gr. de Gotas blancas Coberchoc
100 gr. de mantequilla
4 huevos
100 gr. de azúcar normal blanquilla o en polvo.
1 cucharada de esencia de vainilla
80 gr. de harina de trigo
- Un poco de mantequilla y harina para untar el recipiente para hornear
- Untamos el molde de brownies con mantequilla y espolvoreamos con harina de trigo sobre la superficie de la bandeja
- En un bol agregamos las gotas blancas Coberchoc con la mantequilla y lo ponemos en el microondas durante 2 minutos a temperatura media
- Sacamos cada 30 seg
- para mezclar y evitar que se nos queme
- Batimos en un bol grande los huevos con el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla hasta que quede una crema espumosa
- Vertemos la crema del chocolate blanco en el bol anterior, mezclamos bien con las varillas
- Tamizamos la harina con un colador y añadimos a la anterior mezcla, removiendo muy bien hasta conseguir una pasta crema homogénea
- Vertemos la mezcla-crema de chocolate en la bandeja de cristal
- Cocemos nuestro brownie en el horno precalentado a 180º C en la parte intermedia durante 35 minutos
- Cuando lleve ya 15 minutos en el horno tapamos con un poco de papel de aluminio para que no se queme la superficie y la costra quede perfecta y crujiente
- Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en trozos iguales