Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Recetas y Novedades: Bizcocho Bicolor | Coberchoc

Bizcocho Bicolor. Aprende a preparar un delicioso bizcocho con gotas Coberchoc. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

2 tazas 2/3 de harina 

1/4 taza de maicena

12 huevos

1/4 taza de cocoa

2 tazas 1/4 de Coberchoc crema dulce

1/3 taza crema de leche

59 g de azúcar impalpable

    Paso 1

  • Primera Plancha Pesar correctamente todos los ingredientes
  • Paso 2

  • Batir la mitad de la receta de la siguiente manera: los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente
  • Paso 3

  • Adicionar poco a poco la harina con la maicena previamente cernidas
  • Paso 4

  • Colocar en una bandeja preparada con papel mantequilla
  • Paso 5

  • Hornear a 180 grados de 6 a 8 minutos sin dejar dorar para poder enrollar
  • Paso 6

  • Segunda Plancha Batir la otra mitad de la receta: los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente
  • Paso 7

  • Adicionar poco a poco la harina, la cocoa con la maicena previamente cernidas
  • Paso 8

  • Colocar en una bandeja preparada con papel mantequilla
  • Paso 9

  • Hornear a 180 grados de 6 a 8 minutos sin dejar dorar para poder enrollar
  • Paso 10

  • Relleno Hacer un ganache con Coberchoc crema dulce y crema de leche
  • Paso 11

  • Pegar las dos planchas y enrollar
×
×