Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Peras al horno con chocolate | Coberchoc

Peras al horno con chocolate. Aprende a preparar unas deliciosas peras al horno con chocolate. Clic aquí para ver la receta completa y más recetas deliciosas.

150 gr de harina

1/3 taza de margarina

50 ge de azúcar glas (azúcar flor, o en polvo)

50 gr de almidón de maíz (maicena)

3/4 tazas de agua

Decoración:

1/3 taza de dulce de leche

250 gr de gotas blancas de chocolate Coberchoc

200 gr de gotas semi amargas de chocolate Coberchoc para decorar

 

    Paso 1

  • Precalentar horno a 180º Celsius
  • Paso 2

  • En un bowl agregar todos los ingredientes de la masa
  • Paso 3

  • Unir con las manos hasta lograr una masa uniforme
  • Paso 4

  • Llevar al freezer por 15 minutos
  • Paso 5

  • Estirar masa sobre el mesón, dejar un espesor de 0,3 cm aproximadamente
  • Paso 6

  •    Dar forma circular con un cortador y poner sobre una lata engrasada o con papel encerado
  • Paso 7

  • Hornear a 160º por 10 minutos
  • Paso 8

  • Retirar del horno y dejar enfriar
  • Paso 9

  • Rellenar con dulce de leche, bañar en chocolate blanco y decorar con chocolate negro
×
×