Recetas y Novedades: Pastel Helado De Chocolate | Coberchoc
2 tazas 1/2 de premezcla de torta de chocolate (Fabricake De Chocolate)
3 huevos
1/2 taza de margarina
1/ litro de agua
1 taza de crema de leche
3/4 taza de crema chantilly (Fabricrema Chantilly)
1/2 litro de helado de Chocolate
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/3 taza de agua
2 tazas 1/4 Coberchoc crema dulce
- Pesar correctamente todos los ingredientes
- Prepara la premezcla de torta de chocolate o batir fabricake de chocolate, huevos, agua y margarina por 4 minutos aproximadamente
- Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados
- Hornear a 170 grados por 45 minutos aproximadamente Dejar enfriar Batir crema de leche, crema chantilly (fabricrema chantilly) hasta obtener una crema ligera
- Derretir coberchoc crema dulce hasta llegar una temperatura de 50°c aproximadamente
- Hidratar la gelatina sin sabor con el agua
- Poner la gelatina a la primera mezcla
- Mezclar el coberchoc crema dulce y el helado hasta obtener una crema ligera
- Partir la torta en tres partes y poner el relleno
- Poner en el frio por lo menos 12 horas, sacar y decorar con coberchoc crema dulce