Recetas y Novedades: Donas de Chocolate | Coberchoc
2 tazas 1/8 de harina
2 tazas de margarina
1/4 taza de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada de leche en polvo
3 cucharadas de polvo de hornear (Fabrihorneo)
3/4 tazas de agua
1 cucharadita de nuez moscada
Rellenos:
2 tazas de Fabricrema Pastelera
6 tazas 1/4 leche
Decoración:
2 tazas 2/3 de Coberchoc dulce
- Pesar correctamente todos los ingredientes
- Cernir juntos harina, sal, leche en polvo, polvo de hornear y nuez moscada
- Cremar margarina (marva) con azúcar 5 minutos a velocidad media
- Incorporar los huevos, agua y esencia
- Adicionar los sólidos y amasar hasta obtener una masa homogénea
- Dejar reposar la masa 10 minutos
- Laminar la masa a 5 mm de espesor, cortar las donut´s
- Poner a freír en aceite
- Rellenar con crema pastelera que se obtiene batiendo leche con fabricrema pastelera por unos 5 minutos Rellenar las donas
- Glacear con chocolate o glacé a gusto