Recetas y Novedades: Bizcocho Bicolor | Coberchoc
2 tazas 2/3 de harina
1/4 taza de maicena
12 huevos
1/4 taza de cocoa
2 tazas 1/4 de Coberchoc crema dulce
1/3 taza crema de leche
59 g de azúcar impalpable
- Primera PlanchaPesar correctamente todos los ingredientes
- Batir la mitad de la receta de la siguiente manera: los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente
- Adicionar poco a poco la harina con la maicena previamente cernidas
- Colocar en una bandeja preparada con papel mantequilla
- Hornear a 180 grados de 6 a 8 minutos sin dejar dorar para poder enrollar
- Segunda PlanchaBatir la otra mitad de la receta: los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente
- Adicionar poco a poco la harina, la cocoa con la maicena previamente cernidas
- Colocar en una bandeja preparada con papel mantequilla
- Hornear a 180 grados de 6 a 8 minutos sin dejar dorar para poder enrollar
- RellenoHacer un ganache con Coberchoc crema dulce y crema de leche
- Pegar las dos planchas y enrollar