Recetas: Pastel Marmoleado de Chocolate | Coberchoc
3 tazas de harina
1 taza 2/3 de azúcar
1 taza 1/4 de margarina (Marva)
5 huevos
1 taza 1/4 de leche
1 cucharadita de polvo de hornar (Fabrihorneo)
1/2 cucharadita de esencia de ron (Fabriesencia ron)
1 taza de cocoa
- Pesar correctamente todos los ingredientes
- Cremar la margarina con el azúcar durante 5 minutos
- Incorporar los huevos de uno en uno
- Poner al batido la esencia de ron
- Mezclar la harina con el polvo de hornear
- Añadir la harina y la maicena, mezclando suavemente
- Separar la mezcla en 2 mitades
- Incorporar cocoa y coberchoc crema semi amarga a una de las mitades de la mezcla
- Juntar las 2 mezclas, la masa de vainilla y la masa de chocolate suave directamente al molde
- Colocar en moldes previamente engrasados y enharinados
- Hornear a 170 grados por 60 minutos aproximadamente
- Dejar enfriar y glacear con coberchoc crema semi amarga al gusto