Recetas

Encuentra esa receta especial para
consentir a los tuyos

Crema de chocolate blanco y caramelo. Pon en una olla la nata y el caramelo, ponlo a calentar y ve batiendo de vez en cuando.

200 g de nata, 

50 g de caramelo líquido

180 g de gotas blancas Coberchoc , 

1 cucharada de extracto de vainilla.

    Paso 1

  • Pon en una olla la nata y el caramelo, ponlo a calentar y ve batiendo de vez en cuando
  • Paso 2

  • Cuando rompa a hervir, reduce el fuego y cocina durante un par de minutos
  • Paso 3

  • Añade el extracto de vainilla
  • Paso 4

  • Pon en un bowl las gotas blancas derretidas, en el microondas en intervalos de 30 segundos,  y vierte sobre él la nata con caramelo, y mezcla cuidadosamente con una espátula para que el chocolate se vaya fundiendo
  • Paso 5

  • Cuando obtengas una crema ligeramente densa, suave y homogénea, viértela en los vasitos pasándola por un colador por si quedara algún grumo
  • Paso 6

  • Deja enfriar a temperatura ambiente y después tapa los vasitos con film transparente
  • Paso 7

  • Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir
  • Paso 8

  • Puedes servir los vasitos de crema de chocolate con unas fresas o frambuesas, con galletitas crujientes o unos barquillos
×
×