Peras al horno con chocolate | Coberchoc
150 gr de harina
1/3 taza de margarina
50 ge de azúcar glas (azúcar flor, o en polvo)
50 gr de almidón de maíz (maicena)
3/4 tazas de agua
Decoración:
1/3 taza de dulce de leche
250 gr de gotas blancas de chocolate Coberchoc
200 gr de gotas semi amargas de chocolate Coberchoc para decorar
- Precalentar horno a 180º Celsius
- En un bowl agregar todos los ingredientes de la masa
- Unir con las manos hasta lograr una masa uniforme
- Llevar al freezer por 15 minutos
- Estirar masa sobre el mesón, dejar un espesor de 0,3 cm aproximadamente
- Dar forma circular con un cortador y poner sobre una lata engrasada o con papel encerado
- Hornear a 160º por 10 minutos
- Retirar del horno y dejar enfriar
- Rellenar con dulce de leche, bañar en chocolate blanco y decorar con chocolate negro