Una tradición a la que nadie puede resistirse. El chocolate nos inspira y nos derrite, por eso esta Torta de Chocolate Navideña será una excelente idea, por lo fácil y deliciosa.
Masa
3 tza de Harina de trigo
1 tza de Gotas Semi Amargas COBERCHOC
1/3 tza de Aceite
2 tza Azúcar
3 Huevos
Polvo de hornear
1 cda de Bicarbonato de sodio
1 cda de Sal
Relleno
1 tza de Manjar
Gotas Semi Amargas COBERCHOC
Decoración
1 taza de Crema Dulce COBERCHOC
½ Cda de Crema de Leche
- Precalentar el horno a 160 grados centígradosBatir el Azúcar y los huevos hasta que tomen consistencia cremosa
- Calentar el aceite y fundir las Gotas Semi Amargas COBERCHOC
- Incorporar el chocolate derretido a la mezcla anterior
- En otro recipiente mezclar los ingredientes secos e incorporar batiendo a baja velocidad
- Frotar con poca mantequilla un molde, enharinarlo, colocar la masa y llevar al horno por 30 minutos
- Una vez fuera del horno dejar enfriar, cortar el pastel por la mitad y rellenarlo mezclando el manjar y la Crema Dulce COBERCHOC
- Para el betún mezclar la crema de leche y la Crema Dulce COBERCHOC, bañar el cake con esta preparación y decorar con galletas de chocolate navideñas y cerezas rojas