Sin duda, una de las tendencias más importantes de la repostería hoy en día. Te traemos un cupcake clásico, con el toque Coberchoc, porque el mejor aliado en la repostería ha sido, es y será el chocolate.
Ingredientes
350 gr de Harina
90 gr de Cocoa en polvo (amargo)
300 gr de Azúcar
200 gr de Margarina Marva
200 gr de Huevos
200 gr de Huevos
200 gr de Leche
100 gr de Coberchoc crema semiamarga
15 gr de Bicarbonato
10 gr de Polvo de hornear
Esencia de vainilla al gusto
- Pesar y medir correctamente todos los ingredientes
- Poner en el bowl de la batidora la margarina, el azúcar, los huevos y la mitad de la leche
- Agregar esencia de vainilla y agregar de manera alternada el resto de la leche con la harina
- Mezclar previamente con el polvo de hornear, con el bicarbonato y el cacao en polvo (amargo)
- Colocar en moldes de cupcakes y hornear a 150°C por unos 25 minutos aproximadamente